
ويستخدم أغلب الناس نحو ثلاثة جرامات من الشاي لكل فنجان. ودافع يانشي عن هذا السعر الباهظ، قائلاً إنه سيوجه الأرباح من الدفعات الأولى إلى صندوق لحماية البيئة. وأضاف أن الدفعات التالية ستكون أرخص ثمناً. وقال المعلم والصحفي السابق البالغ من العمر 41 عاما في مراسم نظمت في مطلع الأسبوع للترويج للشاي “أريد فقط أن أبلغ كل سكان العالم برسالة تحويل الروث إلى شيء مفيد. إنه جزء من ثقافة إعادة التدوير واستخدام المخصبات العضوية”.
وقال إن المخصبات تجعل الشاي نعمة صحية إذ إن الباندا تأكل الخيزران البري فقط، ولا تمتص سوى نسبة ضئيلة تبلغ 30 في المائة من المواد المغذية في طعامها. ما يعني أن أكثر من 70 في المائة من المواد المغذية تخرج مع الروث.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق